Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan. Sesuai dengan namanya, ekiosku.com merupakan salah satu situs jual beli yang cukup tenar dan terpercaya. Ini merupakan sebuah situs jual beli yang memberikan layanan kepada Anda tentang jual beli. Segala transaksi Anda disini akan dijaka dengan baik. Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan merupakan tempat yang tepat untuk transaksi jual beli Anda. Ada banyak pilihan disini, dan ada banyak juga barang yang dijual disini.

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
Ekiosku.com memberikan pelayanan dan keamanan dalam transaksi karena sistem pembayaran yang digunakan adalah SSL godaddy yang akan menjamin keamanan data pribadi Anda, jadi Anda tidak perlu khawatir akan hal penipuan. Selain itu, ekiosku.com juga menggunakan platform ecommerse dengan sistem pembayaran bersama (rekber).

Ekiosku.com sendiri resmi didirikan dan menjadi badan perusahaan pada 27 juni 2011 dengan motto "Jual Beli Online Aman, Nyaman dan Menyenangkan". Ekiosku.com menerapkan sistem belanja online yang inovatif, dinamis dan konsisten dibidangnya. Mereka akan selalu mengupdate hal-hal yang dianggap perlu untuk dikembangkan. Melengkapi setiap celah pengamanan sehingga tidak lagi ditemukan celah yang bisa di hack oleh tangan yang tidak bertanggung jawab. Untuk alamat Ekiosku.com, Anda bisa lihat dibawah ini.

PT. Ekiosku
Wisma Bidakara Taruma Sakti, Unit HM #08
Jalan Tawakal Ujung Raya No. 6B
Grogol - Jakarta Barat 11440 - Indonesia
Phone : +6221 566-2747
SMS : (021) 2896 1202
Email : info@ekiosku.com
Jam Kerja : Senin - Jumat / 09:00 - 17:00

Ada banyak barang yang dijual di Ekiosku.com, dan ada banyak juga larangan untuk dijual di ekiosku.com, berikut ini adalah beberapa kategori barang yang dijual :
  • Buku & Majalah
  • Elektronik & Gadget
  • Fashion Pria
  • Fashion Wanita
  • Foto & Video
  • Handphone & PDA
  • Kosmetik
  • Komputer
  • Mainan
  • Makanan & Minuman
  • Musik & Film
  • Rumah & Kantor
  • Seni
  • Otomotif
  • Cinderamata
  • dll
Dan tentunya masih banyak lagi barang-barang menarik yang dijual disana. Adapun jenis produk yang dilarang yaitu:
  • Iklan & Produk non-fisik seperti jasa
  • Segala bentuk tulisan yang negatif dan dapat mengakibatkan buruknya situs ini
  • Pakaian dalam bekas
  • Kosmetik bekas, tidak terdaftar dan berbahaya
  • Narkoba, obat-obatan terlarang
  • Senjata api, senjata tajam, dan segala macam senjata
  • Dokumen Pemerintah
  • Organ
  • dll
Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika jualan di Ekiosku.com, diantaranya :
  • Jumlah produk tanpa batas
  • Sistem pemakaian dan pengaturan kios/produk yang mudah digunakan
  • Proteksi sistem data pribadi menggunakan PIN
  • Jejaring sosial untuk membantu memperluas penjualan
  • Terdapat fitur share (berbagi) menggunakan facebook dan twitter
  • Customer Servis yang ramah siap membantu Anda dalam berinteraksi jika Anda mengalami kesulitan
Nah, selain adanya interaksi antara penjual dan pembeli, disini juga ada layanan berbayar yang diberikan oleh admin selaku pemilik website tersebut yaitu Jasa Layanan Promosi Kios. Kegunaan dari jasa ini adalah untuk memasarkan produk anda kepada orang lain, hal ini dilakukan jika Anda kurang dalam promosi dan penyebaran iklan produk Anda, atau mungkin pengunjung kios Anda sedikit sehingga mengurangi pembeli. Untuk Jasa Layanan Promosi Kios ini terdiri dari beberapa paket pilihat, diantaranya:
  1. PAKET PROMO SILVER    Harga : IDR 500.000,-/Bulan*
    Paket termasuk :
    • Mendapatkan minimal 300 kunjungan calon pembeli ke kios penjual.
    • Laporan bulanan analisa kunjungan kios dan produk (berupa softcopy ke email).
  2. PAKET PROMO GOLD    Harga : IDR 950.000,-/Bulan*
    Paket termasuk :
    • Mendapatkan minimal 600 kunjungan calon pembeli ke kios penjual.
    • Laporan bulanan analisa kunjungan kios dan produk (berupa softcopy ke email).
  3. PAKET PROMO SILVER    Harga : IDR 1.850.000,-/Bulan*
    Paket termasuk :
    • Mendapatkan minimal 1200 kunjungan calon pembeli ke kios penjual.
    • Laporan bulanan analisa kunjungan kios dan produk (berupa softcopy ke email).
Selain itu, bagi Anda yang ingin melakukan Jual beli online aman namun tidak memiliki waktu yang cukup untuk mengelola kios, akses internet yang super lambat alias lelet, Anda tidak perlu khawatir, karena selain dari Jasa Layanan Promosi Kios, pihak ekiosku.com juga memberikan Jasa Layanan Kelola Kios yang bisa Anda manfaatkan sebaik mungkin. Ada dua paket untuk layanan ini, yaitu :
  1. PAKET KELOLA EKONOMIS    Harga : IDR 450.000,-/Bulan*
    Paket termasuk :
    • SetUp/Tambah/Edit sampai dengan 50 produk (Lebih dari 50 produk maka akan dikenakan biaya tambahan IDR 10.000/produk).
    • Update status stok dan harga produk per 2 (dua) minggu.
    • Notifikasi order via telepon ke pemilik kios secara langsung untuk 25 transaksi/bulan saat ada order masuk.
  2. PAKET KELOLA BISNIS    Harga : IDR 850.000,-/Bulan*
    Paket termasuk :
    • SetUp/Tambah/Edit sampai dengan 100 produk (Lebih dari 100 produk maka akan dikenakan biaya tambahan IDR 10.000/produk).
    • Update status stok dan harga produk perminggu.
    • Notifikasi order via telepon ke pemilik kios secara langsung untuk 50 transaksi/bulan saat ada order masuk.
Jika Anda masih merasa belum puas dengan kedua layanan tersebut, maka masih ada satu layanan lagi yang bisa Anda rasakan dari ekiosku.com yaitu Jasa Layanan Kios Premium. Jasa ini akan memberikan nilai tambah bagi kios Anda dan tentunya akan meningkatkan ptensi penjualan di kios Anda.
  1. KIOS PREMIUM BASIC    Harga : IDR 500.000,-/Bulan*
    Paket termasuk :
    • Logo verified/premium kios
    • Pilihan tema personal
    • Invormasi statistik yang lebih advance
    • Tampilan khusus produk pilihan/promosi dihalam utama Kios.
Jadi tunggu apalagi, ayo segera berkunjung di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan. Semoga artikel ini bermanfaat buat Anda.

5 Komentar "Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan", Baca atau Masukkan Komentar

Toko Online Esto Jaya said...

terobosan pemasaran via ekiosku ini sangat menarik... makasih infonya.

chejedewe said...

Gak Nyesel nyasar ke artikel Luar Biasa seperti ini. Ijin borkmark and share ya gan? Sukses selalu buat agan!!! Salam blogger!

-----------------------------------------------
dari kawan terbaikmu,
RAJAWEBHOST.COM
RajaNya Web Hosting No.1 di Indonesia

jellygamatluxor said...

wahh sayang banget nih.. kok tampilannya ke tutup Server not found :(
mudah-mudahan lancar deh kontes SEO nya.
salam kenal kawan

aldoseo said...

Wew, lumayan nih artikelnya + bookmark yaa!

#Salam AldoSEO

Bodin Lingga said...

Menyapa dan menyupport kawan yang sedang ikut rally SEO Ekiosku dot com,semoga makin mantab di SERP dan selamat sampai tujuan,hati-hati jangan lengah lho ya...

Followers