Koleksi Kata-Kata Lucu

Koleksi Kata-Kata Lucu. Kehidupan ini terkadang selalu membuat kita bosan dan stress, adakalanya masalah yang datang selalu silih berganti. Ada yang menyenangkan dan ada juga yang membuat kita frustasi. Setelah sebelumnya saya memposting tentang Kumpulan Kata-Kata Galau, kali ini saya akan mencoba posting tentang Koleksi Kata-Kata Lucu yang akan sedikit menghibur untuk sobat pembaca.

Berikut ini ada beberapa koleksi kata-kata lucu yang berhasil saya himpun dari berbagai sumber dan referensi, sobat bisa gunakan untuk update status facebook, twitter, atau mungkin hanya sekedar iseng untuk sms kepada teman-teman.

Koleksi Kata-Kata Lucu

Koleksi Kata-Kata Lucu
Persahabatan adalah seperti Anda kencing di celana Anda, setiap orang dapat melihatnya, tetapi hanya Anda yang bisa merasakan kehangatannya.

"Ortuku bilang, Jangan pernah kamu berkata bohong sama orang, Makanya aku gak akan bohong sama kamu kalo aku bener-bener mencintai kamu" hehehe...

Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100% penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT.

Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor.
Pengendara motor marah : "Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat-liat!"
Nenek sewot : "Lo yang bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!"

Ketika masih sekolah kusadari, "Rajin Pangkal Pandai". Saat sudah bekerja kuyakini, "Hemat Pangkal Kaya". Setelah menikah kurasakan, "Nikmatnya Pangkal Paha"

Orang Amerika kentut bilang, "EXCUSE ME". Orang Inggris kentut bilang, "PARDON ME". Orang Singapore kentut bilang, "I'M SORRY". Kalo Orang Indonesia kentut, pasti bilang, "NOT ME!! NOT ME!!"

When i see baby, i remember "TEDDY BEAR DOLL".
When i see a little girl, i remember "BARBIE DOLL".
But when i see u, i remember "PANADOL"

Sifat cowok :
1. Kreatif
2. Ambisius
3. Modern
4. Pesimis
5. Radikal
6. Eksotik
7. Tangguh
Kalau di singkat, sifat cowok itu K.A.M.P.R.E.T.

Berita hari ini : Seorang ibu dan anaknya tewas akibat tersambar petir. Kini polisi sedang berusaha untuk mengejar petir tersebut.

Redup awan memecah bumi....
Tiupan angin membawa mimpi...
Ucapan selamat siang ingin ku beri...
Pada temen ku yang belum mandi!!!!..
UUupZz,,,
Bau sekali....

Aku merasa SIMPATI padamu, karena kamu ibarat MENTARI yang sinarnya membuat hatiku sebening XL, dan aku bisa BEBAS mencintaimu, sepu-AS hatiku, dan kamu pantas di acungi JEMPOL, karena dari segi fisik kamu adalah cowok yang sangat FLEXI-bel. Oleh sebab itu kamu menjadi FRENS-ku sampai saat ini, sayang!!

Tiada gading yang tak "retak"...
Tiada tuyul yang tak "botak"...
Tiada bisul yang tak "bengkak"...
Tiada luka yang tak "koyak"...
Minal konidin wal bodrexin...
Mohon maaf salah kirim..

Wanita itu rumit. Pengen putih, tapi gak mau keputihan. Menolak kekerasan, tapi ogah sama yang lembek.

Dibutuhkan jiwa yang besar bagi seorang laki-laki untuk menangis, tetapi dibutuhkan pria dengan badan yang lebih besar lagi jika ingin ngetawain pria yang sedang nangis itu.

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat :p
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada.

Itulah sedikit banyaknya tentang koleksi kata-kata lucu. Jika sobat mempunyai koleksi kata-kata lucu, silahkan share melalui kotak komentar. Sobat juga bisa menghibur diri dengan membaca postingan saya di blog Ketawa Ngakak.

11 Komentar "Koleksi Kata-Kata Lucu", Baca atau Masukkan Komentar

eta story said...

hihihi,,,nice post :)

Anonymous said...

he..he..he.. :)

naba poenya said...

mantap kata katanya

mencintai said...

hahaaaahaaaaaaa lucu amat.......ciayo...

Kumpulan Foto Lucu said...

akakakka mantaph2

Anonymous said...

terbaeeekk arh ayat dye ......

Anonymous said...

terbaeeekk arh ayat dye....

Jolly said...

wkwkwkwkwkwkwkwkwkakkk

lucu2 bgt kata2ny cessss

Jolly said...

wkwkwkwkwkw


lucu2 bgt neh kata2 ny bung..

izin yh bung copas,, hahahaha

industrial maintenance said...

nice post, galau jadi ilang dehh :)

Muzamil Indra said...

nice
kunjungi my blog yah.......
www.myfos.net.tc

Followers