Cara Merubah TimeLine Facebook ke Tampilan Lama

Banyak sahabat saya yang menanyakan tentang bagaimana Cara Merubah TimeLine Facebook ke Tampilan Lama. Nah, kabar gembira ne buat sobat yang menanyakan hal tersebut. Tampaknya rasa rindu terhadap tampilan lama facebook kini bisa terobati dengan hadirnya Extensi Timeline Remove untuk pengguna browser Firefox dan Google Chrome. Sebelumnya tampilan facebook saya seperti yang sobat lihat dibawah ini.

Cara Merubah TimeLine Facebook ke Tampilan Lama



Setelah saya install Extensi Timeline Remove, tampilan facebook saya saat ini menjadi seperti ini.


Saya telah mencari kesana sini tentang tutorial Cara Merubah TimeLine Facebook ke Tampilan Lama, namun tidak juga saya temukan. Ada yang menyebutkan harus menggunakan aplikasi facebook, ada juga yang menggunakan aplikasi itu, ini dan lainnya. Namun tadi malam saya menemukan blog sahabat saya yang menjelaskan tentang aplikasi merubah tampilan facebook. Akhirnya saya posting ulang dengan menjelaskan caranya.

Nah, untuk mencobanya, sobat bisa install Extensi Timeline Remove dengan klik gambar dibawah ini tergantung dari browser yang sobat gunakan.


Cara Merubah TimeLine Facebook ke Tampilan Lama


Jangan lupa untuk merestart terlebih dahulu browser yang Anda gunakan agar efeknya dapat terasa. Untuk pengguna Internet Explorer dan Safari sepertinya harus lebih bersabar karena masih dalam pengerjaan. Cara Merubah TimeLine Facebook ke Tampilan Lama diatas tampilan Timeline Anda masih bisa dilihat oleh pengguna yang tidak menginstall Timeline Remove.

Nah, agar kita sama-sama bisa merasakan tampilan facebook lama, silahkan share artikel ini kepada teman-teman Anda.

21 Komentar "Cara Merubah TimeLine Facebook ke Tampilan Lama", Baca atau Masukkan Komentar

LUCKY said...

terimakasih master.. ini yang ane cari2.. izin share ini artikel di blog ane master.. tingkiyu..tingkiyu..tingkiyu..

Bokep Indonesia said...

wahahahah bisa thanks ya mass :)

izone15 said...

Wah keren mas...walau cuma bisa dibrowser sendiri.lumayan lah hemat bw dgn tampilan fb yg lama..(izin copas mas..tq)

Anonymous said...

ia bisa aku sudah nyoba tapi ga bisa dilihat teman

rizki khaizir said...

@Anonymous » Sepertinya sudah saya sebutkan pada bagian akhir artikel yang berbunyi : "Timeline Anda masih bisa dilihat oleh pengguna yang tidak menginstall Timeline Remove." Nah, agar teman Anda bisa melihat tampilan profil Anda dengan tampilan lama, sarankan agar dia menginstal addons ini juga, terimakasih,,

Akazukin said...

wah, berhasil! thanks gan,,, i hate timeline

Anonymous said...

Makasih Mas Bro.... Nih Mantap Banget... Apalagi Ane JempoLers, Abis Pusing Pake Timeline STATUS iLang Terus. Sekali Lagi Thanks Banget. LIKE THIS

Anonymous said...

waww ...
bguss , nii . behasill :) ...
Thanksz yya gan :) (y)

Khomaini Hasan said...

Terima kasih Mas...

Ajeng Sitoresmi said...

bisa dipakai buat page juga ngga mas?

deusonic said...

Klo beda komputer tampilan msh bs sama ga? Apa mesti diinstal juga?

ven perdana said...

thank you....sy bisa

Ephenn Daniel said...

keren Gan, izin share yah di facebook aku...

heehe...

Mi ŅiżÂr Zllambbar said...

thanks brooo

berguna banget

berhasil caranya

tarjo ndeso said...

hai bleh knalan nggak

Nano said...

di coba gan...

Tujuh istana said...

makasih gan, ini yang saya cari dari dul, kurang nyaman ama tampilan yang sekarang mah,,

Diabetes Melitus said...

Ternyata rajin nulis blog ... :)

Anonymous said...

Master makasih ya linknya...kebetulan saya baca link ini dr temannya teman(mutual friend)...saya share ya utk teman2 saya yg lain...GBU..

Anonymous said...

Bagus! Thanks

beat 10786 said...

Wah terima kasih. Sangat membantu...
Akhirnya tampilan facebook saya balik lagi kayak awal.

Followers