Profil Cherry Belle - ChiBi Indonesia Girlband

Girlband Indonesia yang baru melejit lewat lagu perdana mereka DILEMA ini sedang naik daun, mungkin girlband ini akan mengalahkan girlband sebelumnya, 7 icons. buat para penggemar 7 icons jangan kecewa jika girlband favoritnya akan terkalahkan oleh CherryBelle ini.

Dalam debutnya ini CherryBelle hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di kuping para penikmat K-Pop..Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CherryBelle mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih..Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat CherryBelle diharapkan menjadi sebuah Girlband Indonesia yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia. Kemunculan perdana CherryBelle ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA.

Foto dan Profil CherryBelle - ChiBi Indonesia Girlband




Cherly Yuliana Anggraini Cherly
twitter: @CherlyChiBi
Lahir 21 July 1991



Anisa Rahma Anisa
twitter: @AnisaChibi
Lahir 12 October 1990



Margareth Angelina U.T Angel
twitter: @Angel_ChiBi
Lahir 2 October 1990



Devi Noviaty Devi
twitter: @DeviChibi
Lahir 25 November 1987



Sarwendah Tan Wenda
twitter: @WendaChibi
Lahir 29 August 1989



Yefany F Felly
twitter: @FellyChiBi
Lahir 21 February 1991



Christy Saura Noela Unu Christy
twitter: @ChristyChiBi
Lahir 26 December 1990



Jessyca Stefani Auryn Ryn
twitter: @RynChiBi
Lahir 30 January 1993



Brigitta Cynthia Gigi
twitter: @GigiChiBi
Lahir 9 July 1993



Foto Profil Cherry Belle - ChiBi Indonesia Girlband

76 Komentar "Profil Cherry Belle - ChiBi Indonesia Girlband", Baca atau Masukkan Komentar

Nayasha_Ch0colate said...

toop!!!!!!!banget!!suka aku!!{sama CHERRY BELLE}cantik2!

Anonymous said...

wooowwwwwwww cantik cantik yaaaaa.annnddaaii bisa ketemu mereka.

Anonymous said...

semua wajah oriental
kecuali anissa... hehe... "menurut pandangan gw yh"
tp gpp si,,, good luck yh...

Anonymous said...

cherry belle PLAGIAT SNSD
NGACA LO CEWEK LONTE
BAJINGAN G TAU MALU LO PLAGIAT
G BERMUTU SOK CANTIK
CUIH

Anonymous said...

chibi terus maju!!!!!semoga sukses yah..... aku angel di jakarta

Anonymous said...

uem... good :)

Anonymous said...

wakakakak ababil L384Y plagiat SNSD kacian degh loeh gw 3Nd

Anonymous said...

gw mah mending ayu ting ting ~
lebih ashoy ~
wakakakakakakak ~

Anonymous said...

APAAN TU CHIBI
MALU KW SIKIT..
WALAUPUN KALIAN BILANG KLW CHIBI TU BKAN PLAGIAT
TPI ORG-ORG BISA MNILAI...
DAN BUAT PERSONIL CHIBI GX USAH KMENTELAN
MUKA KALIAN MCEM PANTAT PANCI AJA SOK CANTIK
AQ DOAIN MOGA-MOGA CHIBI CEPAT BUBAR
AMIEN...
SUARA KALIAN PUN GX SBRAPA...
TAMPANG JUGA MCEM PANTAT PANCI
DANCE NYA JUGA MCEM TAIK...
APA SIH MODAL KALIAN UNTUK NYANYI!

nadda nahan yonna said...

chery belle jangan nurutin SNSD ih !
masa album chery belle mulai rambut, gaya, formasi barisan. sama banget kaya album pertama SNSD yang GEE
jangan nurutin !!
i dont like you

Anonymous said...

hmm,,
aku suka lirik lagunyaa

taeyon said...

apa-apaan ish

Resty Dwiyanti said...

niat nyari bukti cherrybelle plagiat SNSD , eh yang keluar ini ,, haduuhh muak saya liat mereka ,,

I'M SONE FOREVER ,,,

Anti Cherry belle said...

kalian BEGO !!
cherry belle itu P L A G I A T !!
ngerti kata PLAGIAT kan ?
gatau yh ? N D E S O O O !!!

snsd lovers said...

cherry belle ngebajak SNSD

Anonymous said...

aku SANGAT-SANGAT SUKA KEPADA CHERRYBELLE 4 EVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Anonymous said...

plagiat --"

Anonymous said...

I don't like them, sekalipun q bukan sone...
Buat ciri khas sendiri dengan begitu para penonton akan lebih menghargai

Anonymous said...

yang suka Cherrybelle tuh buta informasi, udah jelas2 mereka plagiat masih suka? cih! kenapa kalian serendah itu para fans ceribel?

SNSD LOVERS said...

ga ngerti deh ya yg anti snsd tapi lebih suka cherry belle !!!
kalian tau ga sih ?? chery belle bisa berdiri itu gara" ada snsd , klo ga ada snsd chery belle juga gabakal ada!! soalnya CHERYY BELLE ITU PLAGIANT SNSD :/ :/

Anonymous said...

CHERRY BELLE, CHIBI CHIBI CHIBI... HAKZ HAKZ HAKZ...!!!

Anonymous said...

cuih.... ceribel apaan seh.. gak jelas banget, nari kagak bisa, nyanyi cuma lipsing , bisanya apa sih...
owh gua tau... cuma bisa plagiat kan? trus ini twibi-twibi ngapain sih suka ama ceribel, GAK BISA NILAI HAH?

Anonymous said...

aku suka banget sama cherry belle meskipun kata orang2 kakak2 cherry belle plagiat sama snsd tapi aku tetap mendukung cherry belle..... maju cherry belle......

Anonymous said...

ya.....sone...
semangt,,,qt tetap dukung SNSD so low da yg plagiat biarin ja,,toh SNSD is the best,,,,

hahah

Haris Hidayatullah said...

ryn cantik ^_^

YOONA SNSD said...

mata dn otak chibi kemanain seh??????????????
sampe bisa suka ama ni chery belle XP XP XP :/ :/
FUCK .. !! chery belle COPAS COPAS COPAS AND PLAGIANT .. HATE YOU :@ PENCEMAR SNSD LU XP
BUAT ulang aja deh vidio dilemanya ancurin aja, ganti pake GAYA SENDIRI jangan COPAS dai snsd !!!

Anonymous said...

icch....ka2g chibi cantiiik bgeet decch.....

Shinji Ai said...

jiakh.. plagiat gitu di senengin.. ada2 aja.. -___-")
suka aneh gw sama mereka yang tau klo ceribel plagiat, tapi tetep suka/didukung... LOL!!!

Anonymous said...

aq sgt zka sm cherrybelle.............
chibi chibi hahaaaaaaaaaa.............

Anonymous said...

kalian t ngk cocok jdi girl band jadi banci band aja wkwkkwkkkwkwkw kasiaaan gue dgn kalian n para penggemar klian.;) siap - siap aja para SOne mngkn bentar lagi lagu the boys yg mereka JIPLAK.....:)

Anonymous said...

CB PLAGIAT SNSD.. IIIH AMIT''
RASANYA PENGN MUNTAH LIAT CB...
HUUEQQQ NAJJJIIIIIISSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!
HI....

Anonymous said...

IIIIHHH AMIT-AMIT LIAT CB !!!!!

TIAP ADA CB DI TV PASTI LANGSUNG GW GANTI CHANNEL'Y... SAMBIL BILANG "NAJJJIIISSS"

HUEQ..

Anonymous said...

semakin tinggi pohon,
anginnya pun semakin besar,
good luck ya..

Anonymous said...

Kasian para group cherry belle di katain....yg ga suka sama cherry belle kalian mau kalo kalian jadi girlsband atau boy...trus kalian tiru tariannya dan nyanyiannya langsung semua orng ngatain group kalian sebagai plagiat?!yg ga suka sama group cherry belle kalian ga mikir malah langsung komen yg ga ga....

annisa said...

buat apa orang kyk gini disukain

Anonymous said...

dimana-mana ada fans ada antifans
balik lagi ke kualitas penduduk Indonesia, mungkin emang msh bnyk yg wawasannya sebatas girlband ini

Anonymous said...

CIH, apaan ini, dasar chibi PLAGIAT.
bingung deh ama twibi & twiboy. padahal mereka tuh PLAGIAT masih aja disukain. Apa sih yang bisa dibanggain dari chibi? Cih.
Mulai dari Lagu, konsep MV, Style baju, gaya foto, semuanya sama kaya SNSD. DASAR CHIBI PLAGIAT !

Burhan said...

UNTUK CHIBI--- maap-maap aje yee...
kalian pada jelek semua. ngk ada yg berkualitas.
jgn niru-niru yee... ane nambah benci lihat kaliat.
nanti anak-anak kecil yg ngefans kalian ntuu pada ngikut-ngikut lagi jd PEMUDA-PEMUDI eankk ngk KREATIF....

kashiiant.com said...

Hmmmmm....sabar yah buat chibi dan twiboys maupun twibi...
udh resiko kok jadi GB plagiat.....

Anonymous said...

christy keren ;)

Anonymous said...

cherry belle senyummu semanis empedu
badanmu seindah tomat busuk

Anonymous said...

hahahaha....
"cherry belle senyummu semanis empedu
badanmu seindah tomat busuk"
bener dan tepat yang dikatakan anonymous satu ini...
saluttt...
hahaha...dasar tomat busuk...

Anonymous said...

Ga hanya chelibelle aja yang plagiat. Itu lagunya Trio Macan yang berjudul IWAK PEYEK miriiiiiiiiip sekali dengan lagunya Boney M yang judulnya HORAY! HORAY! IT'S HOLY HOLYDAY. Gak tau ya siapa yang plagiat, tapi aku sudah dengar lagu HORAY! HORAY! IT'S HOLY HOLYDAY itu tahun 80-an; mungkin personilnya TRIO MACAN juga belum lahir. Jadi, cheribelle jangn kecil hati ya, kalo dikatain plagiat, yang plagiat di Indonesia ini buaaaanyak, ya di lagu, sinetron, cerpen sampai karya ilmiah juga ada yang plagiat.

happyhappy_days.com said...

cup-cup-cup----- chibi,twibi dan twiboys lagi nangis nich di SCTV...kaciant yah...
salut buat Devi ama Wenda akhirnya kalian berdua terbebas dari pengaruh PLAGIAT...
(UUUUUUEEEEEKKKKKKKKKHHHH)

Anonymous said...

aduh jiji liat cherry belle .. gue kpopers tapi bukan sone. tapi gue gak suka liat snsd di plagiatin ! rada malu jadi orang indonesia yang punya girl band kayak gitu !

Anonymous said...

sangat kecewa dgn GB indo kyk gini.... -____-"

Anonymous said...

Iya semangat ya!?Bukan kalian aja.kok.Tuh contohnya yang di sinetron ada kan?Tapi aku bingung sma indonesia.Mengatain orang tapi sendirinya PLAGIAT.Sabar ya!!!!!!!!!!!fight fight fight!!!!!

Anonymous said...

emang cherrybelle itu plagiat SNSD kreatif dikit doong malu2in indonesia aja

Anonymous said...

Di sini orang2 pada banyak omong kosong semua bilang plagiat lah apa lah.
Kalian belum tentu bisa,

Anonymous said...

yah, mbak* cherry belle. lebih kreatif dan inovatif lagi. nggak enak juga dikatain plagiat terus, kan malu sama mbak* snsd :)

cahyya said...

cherry belle istimewa...

Anonymous said...

cherrybelle not istimewa..karena tidak memiliki konsep sendiri. mereka plagiat+ pembohong...

Anonymous said...

ada yang koment kalau yang ngatain chibi plagiat ntu berarti irilah apalah... tapi menurutq, yang koment bahwa chibi plagiat itu karena tidak ingin chibi menjadi jelek diluar sana, karena tidak ingin chibi menjadi GB yang dikenal PLAGIAT diluar sana...
emang yang coment chibi plagiat itu ngk bisa buat aapa-apa, tapi emangnya chibi bisa berkarya sendiri? menurutq tidak......yang coment masih punya harga diri dan nama yang baik dimata orang lain, nah chibi??? apanya yang baik kalau cuma bisanya copy paste doang??? maunya saja pengen go internasional, trus sok-sok lagi pengen ngalahkan SNSD,,,tapi tidak punya ciri khas sendiri...dan pembohong!!!! plus MUNAFIIIIIIIIIIIIIIKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PRODUSER, MENEGER, PERSONIL, DAN SEMUA YANG IKUT CAMPUR TANGAN DALAM GB INI YAITU MUNAFIKKK, PEMBOHONG,,, DAN PLAGIATTTTT

Anonymous said...

maaf~ ini sekedar masukan. Kalau ingin diakui, bisa gk nyanyinya jangan lipsync trus n bkin knsep sndiri. Kalau spt it, org2 bpikir kalian mjual tmpang doang. Td saya liat, Jay Park gk lipsync tuh, malah dia sambil nari tapi suaranya tetep oke. Buat GB/BB kalian tau knp? Itu krna mrka d trainee d prsiapkan utk mjd org yg multitalent. Gak asal tenar, mungkin mrka (BB/GB korea) blm ada wktu jaman2 BB/GB luar kyak westlife, pcd, dll. Itu karena mereka msh dlm masa pelatihan. Mereka jg d trainee dlm htgan tahun, ada yg smpe 7 tahun loh.

Anonymous said...

Haha.. :D entah GB plagiat lah entah GB yang copas style GB lain lah.. Pokoknya...... Bagi saya
orang yang hanya duduk mengkritik/mencaci karya orang lain (cherrybelle), lebih RENDAH HARGA DIRINYA daripada orang(GB) yang mereka caci

lebih mending cherry belle kalau kayak gitu mah! mereka masih punya kemauan dan ada usaha untuk menjadi terkenal.

Takut negara kita dicaci negara lain sbg negara plagiat?
Kalau begitu lakukan hal hal positif yang dapat meningkatkan citra negara kita ini di mata negara lain/bahkan internasional,jangan cuma mengkomen/mencaci nggak jelas seperti ini

saya mengerti perasaan kalian sebagai fans dari SNSD
tapi apa benar hal hal yang kalian bilang diatas bisa dipertanggungjawabkan ?

mau bukti? Buktinya sampai sekarang pihak management/SM dari SNSD belum pernah menggugat cherrybelle

jika memang benar cherrybelle memplagiat SNSD seperti yang kalian katakan, seharusnya sekarang sudah ada pihak dari management SNSD yang menggugat cherrybelle.
Tapi,buktinya sampai sekarang gak ada tuh yang menggugat cherrybelle

itu menandakan bahwa cherrybelle TIDAK SEBURUK YANG KALIAN KATAKAN!

Salam twiboy subang

Trie Pramana said...

sama-sama plagiat kok bertengkar ?
aneh......

Anonymous said...

Trie pramana, nama kamseupay, plagiat siapa cuy gw.... :p
Bwt twibi/boy.
Kalian banyak yg anti blink kenapa??? Hah! Karena blink tuh plagiat chebek!Gimana liat idola kalian diplagiatin??? Gak suka kan! Itu juga yg dirasakan sama sone! blink cuma ngikutin sedikit tarian chebok doang kalian bilang plagiat, tapi giliran kita bilang chebok yg udh ngikutin baju, tarian, lagu, gaya foto, tema, dll plagiat kalian bilang cuma terinspirasi??? Pikir donggg!!! Chibi sama fans nya sama sama bego!

Anonymous said...

Sekarang aku tanya, kenapa twibi/boy banyak yg anti blink? Karena blink plagiat chebek?? Itulah yg dirasakan sone ketika idolanya diplagiatin! Mereka cuma ngikutin sedikit dari tarian chebek! Giliran chibi, ngikutin tema, baju, lagu, tarian, foto, dll kalian bilang cuma terinspirasi?? Gw gak ngerti jalan pikiran twibi/boy :|

Anonymous said...

Betul tuh! Setuju...!! Komen diatas gw pinter!

SONE_SNSD said...

Chobek sekluarga ga ad kemajuan --'
Ud plagiat masi dibelain .. Ud jls" snsd dibentuk sbelum cherrybelle ad .. Masi bisa blg snsd yg plagiat ?!

Anonymous said...

cerrybelle...tidak slamanya salah jangan ska brbruk sangka sma cerrybeiie meskipun ia plagiat snsd. bkan brarti kta harus G.U/gila urusan. knapa kta yang sewot snsd aj gak smarah klian.
maaf aku juga nyadar sih bahwa aku fens snsd tpi gak nge G.U banget cerrybelle

Anonymous said...

Mau dibilang plagiat ato cuma bisa copast!!!!!sabar aj mereka cuma iri,yg penting kalian selalu tampil halal.....

Anonymous said...

Ngapain sihhhh komentar yg enggak"......kita tuhhhh harus ambil sisi positif dari mereka,gw tau perasaan para fans snsd,mereka kan hanya terinspirasi,emangnya SEBERAPA BESAR SIHHH cherrybelle ngikutin snsd!!!APAKAH CHERRYBELLE AMPE operasi plastik atau mengikuti modis tubuh snsd.......ENGGAK KANNN!!!!!!!gimana indonesia mau maju masalah kecil aj diperhitungkan,berpikir PROFESIONAL DONG!!!!!

Anonymous said...

Coment doang lu kyak A****G,BAWEL!!!!!!

Anonymous said...

Bapak lu tuhhhh plagiat banci tomang.......sabar cherrybelle dunia memang penuh cobaan.(D****S,twiboy tangerang)

cindy sone said...

yah terkenal gara gara ngeplagiat percume........ bikin gosip aja malu maluin ihh..........

Anonymous said...

Lah ketinggalan berita! Gx bca th udh bnyak blog yg nulis artikel tntang wawancara prsonel SNSD menanggapi PLAGIAT itu
bukannya mencaci ya emang udh FAKTA n gx bsa dpungkiri klo chebex th emang PLAGIAT coba dah liat MVnya snsd pasti gx ada yg mungkir klo chebek th emang bner ngejiplak
mau menginspirasi remaja Indonesia! Hah jgn bwa2 nama negara dah chebex yg dpt untung tp nnti Indonesia yg dsbut2 sbg plagiat mkir jgn pke dengkul!!

amelia tiara said...

-_- bukannya ♏άΰ ngatain yaaa... Tapi menurutku jangan niru2 dong malu-maluin indonesia aja

Anonymous said...

Ntar cherrybelle itu mau di gugat sama sm entertaiment dan bakal di siarin di seluruh channel tv indonesia,korea.Bahkan mereka itu udah ada di korannya korea sebagai PLAGIAT snsd

Anonymous said...

Setuju 1000 %

Anonymous said...

Ya iyalah mau diapain juga tubuh cherrybelle itu gak bakalan bagus

Anonymous said...

Plagiat...plagiattttt......nggk ush di bnggain

Anonymous said...

Cherrybelle, FUCK U !! Gw doain smoga smua member.y cepet mati dah dripda bkin pusing mulu !!

Anonymous said...

Ceribel, kok plagiat?

Anonymous said...

I'm SONE from other country..When I find that there are fake SNSD that are try to be SNSD..you guys just a copy girl.Damn it ,don't be a faker..Your face are ok but your singing level is weaker than SNSD.Just step out and live your own life

anur antichibi said...

WOYYYYY NYADAR NOHHHH
ceribel thuw plagiatttt
ceribel kafirrrr
ceribel malu" in indoooo
dasar CHERRYBELEK RATUPLAGIAT

Followers