Facebook AutoLike

Facebook AutoLike | Buat sobat blogger yang doyannya fb-an terus dan suka nge-like status atau comment temennya, kini ada alternatif baru yang lebih efektif dan efisien. Tidak membuang banyak waktu, facebook autolike ini bekerja dengan sangat cepat hanya dengan sekali klik, sobat tidak perlu repot-repot untuk mengklik like yang disediakan oleh facebook. Buat sobat blogger dan facebooker yang penasaran, berikut ada screenshot dan langkah untuk membuatnya.

Sobat perlu memperhatikan hal-hal berikut sebelum menggunakan facebook autolike ini :
  1. Sobat jangan sering sering menggunakannya nanti bisa kena roadblock;
  2. Jangan asal menggunakanya nanti sobat di musuhi sama teman fb sobat;
  3. Aplikasi atau add-ons Greasemonkey hanya berlaku untuk browser mozilla firefox karena itu yang di ujicoba disini;
  4. Add-ons Greasemonkey hanya berlaku di komputer/pc sobat dan tidak berlaku pada PC atau laptop teman sobat jika tidak menginstall Greasemonkey;
  5. Terakhir gunakanlah dengan bijak ya.

Bagaimana ? Jika sobat berminat, ikuti langkah-langkah berikut ini :
  1. Install add-ons GreaseMonkey, klik disini;
  2. Setelah terinstall, restart browser mozilla sobat dan biarkan add-ons GreaseMonkey tetap enable;
  3. Lalu install script Facebook AutoLike All, klik disini;
  4. Setelah Facebook AutoLike All terinstall, restart atau reload browser sobat sekali lagi;
  5. Buka halaman facebook sobat dan lihat pada pojok kiri bawah.

Selamat mencoba, semoga beranfaat.

8 Komentar "Facebook AutoLike", Baca atau Masukkan Komentar

ZuXuZ said...

Ini Dio Yang Buat like sorang eeeeee

attayaya-bahasa said...

aku malah ngelepas script like di blogku
jiahahahahaaa

™ GM is DeaD ™ said...

KK bole tanya??
Kok Di SS kk gak kaya di comp gue???
Di comp gue yang bisa cuma Like smua status ama unlike...???
Knpa yah????
Emang gitu ap engga???
AND 1 LAGi.....
GMN CARA KOTAK KOMENTAR BISA BAGUS KAYA GITU....
TQ

Anonymous said...

facker!!!!!!!!!

NuRow SuhAiDa MaNsoR said...

terbuat di google pulak .. macam mana nak buang tuu ?

✿ SyimaDeen ✿ said...

Jika Mahu Buang autolikenya gi mana dongggg ?

Facebook AutoLiked said...

Mantap gan, tpi skrg fb udh ketat.. Spam melulu...
Kunjung alamatku,, klo ini cranya tmbh jempol di status sendiri, bkn tambh jempol di status teman..
Silahkan di coba

Nazmi said...

Macam Mana Nak Buang Autolike ni ek?

Followers