Update Status Dengan Mp3

Alhamdulillah, setelah sebelumnya berhasil membuat aplikasi update status facebook dari berbagai media dan update status facebook dengan tambahan gambar.

Malam ini mencoba lagi dengan membuat update status facebook dengan tambahan mp3, dan akhirnya berhasil juga, terima kasih banyak buat sahabat blogger yang telah banyak membantu saya dalam menyelesaikan script ini. Semoga aplikasi ini dapat menhibur teman teman semuanya.

Buat teman teman yang ingin mencoba aplikasi ini silahkan, saran dan kritikan yang sifatnya membangun sangat saya harapkan dari sahabat semua, akhirnya hanya ucapan terima kasih yang dapat saya ucapkan.


SELAMAT MENCOBA


klik salah satu lagu berikut untuk dapatkan link nya


Sheila On 7 - Hari BersamanyaSinta and Jojo - Tokek Belang
EdCoustic - Muhasabah CintaST 12 - Aku Padamu
Irwansyah - Tentang PerasaankuGood Charlotte - Like Its Her Birthday
Lenka - Trouble Is A FriendUngu - Percaya Padaku
Iwan Fals - IbuPutri Penelope - Keong Racun
Sayang - Cari JodohTipe X - Saat Saat Menyebalkan
Padi - Sahabat SelamanyaSule - Susis (Suami Sieun Istri)
Rama - BertahanNano - Sampai Ku Mati
Santy feat Dewi Sandra - GilaYovie n Nuno - Manusia Biasa
Ungu - Disini UntukmuAstrid - Sakit Hati Ini
Sheila On 7 - PendosaGhaury - 3 Hati 2 Dunia 1 Cinta
Mr X - Tokek RacunOnce Mekel - Simphony Yang Indah
Lady Gaga - TelephoneOrange - Untuk Sebuah Nama
Seventeen - Jaga Selalu HatimuDygta - Kesepian
Fabrizio Faniello - I No Can DoWayang - Dongeng
ST 12 - Aku TerjatuhQiu9 - Siang Malam
Benyamin S - Hujan Gerimis AjeKotak - Selalu Cinta
Haddad Alwi - Insan UtamaD'Masiv - Rindu Setengah Mati
Illusi - Segalanya Ku TerimaIwan Fals - Dongeng Sebelum Tidur
Eminem Ft Rihana - Love The Way You LieNetral - Garuda Didadaku
Potret - BundaGoliath - Tinggal Seribu
Letto - Itu Bukan CintaAnima - Bintang

MP3 Motivasi

Rizki Khaizir - Instrumen PuisiRizki Khaizir - Kisah Neraka Jahanam
Rizki Khaizir - Cangkir Yang CantikRizki Khaizir - Bagian Penting Tubuhmu
Rizki Khaizir - Jendela Rumah SakitRizki Khaizir - Malaikat Pelindung
Rizki Khaizir - Mutiara HikmahRizki Khaizir - Shalat
Rizki Khaizir - TersenyumlahRizki Khaizir - Mengingat ALLAH

silahkan request link lagu dikotak komentar dibawah postingan ini !!


Link file mp3 : *harus diisi
   contoh : http://bit.ly/cVD0lc
Judul :
Artis :
Album :
Target id : kosongkan jika ingin post di wall sendiri


jika ingin post di wall teman, isi target id dengan id teman yang dituju,
jika ingin post di wall fans page, isi target id dengan id fans page yang dituju.

24 Komentar "Update Status Dengan Mp3", Baca atau Masukkan Komentar

Gii said...

gan w req linknya rihanna part II donk ..

eh, boleh nax .

seandainya kita pengen lagu, trus liat linknya di mana gan .. w bingung :(
gimana yah

MasTer Q said...

cara lihat linknya d indowebster.com, ,

cri lagu nya dsana, ,

kmudian kmudian direck linknya d freedirectlink.com, ,

nah, kmudian copy code link *.mp3 nya, ,

^_^

Anonymous said...

Gan, Order lagunya Netral "Garuda Di Dadaku", Thanks

ben said...

request link Potret - Bunda

Ladida's Blog said...

hebat kawan !!!

terus berkarya . ,

vaez said...

g bisa gan

Sony One Stop Info said...

oke banget.

dhirgham said...

mas boleh minta scripnya g
buat masang di blog saya
makasih

Me and Confucius said...

boleh nih dicoba.. ^^

andre said...

tq bro tuk smua ,gara" update fb pake mp3 gw dpt istri ke 2...

Nay'Lups said...

nice info gan :D
klo mau tinggal klik mampir ke app FB buatan saya
search aja di FB lupuszone

Kroons said...

HEBAT !!!

Anonymous said...

Gam, kalo pengen lagu sendiri gimana??

ane request link anima-bintang

Coy said...

Ko lagu Sundanya pada ngga ada ya Gan, please AGAN

dwisTROi said...

tfs sob..
mangtabs nih...
dicoba langsung asik nih..

JARJIT THEA said...

hatur nuhun...

otiz said...

Gan,mohon pencerahannya ,gmn cara bikin aplikasi update status facebook dengan tambahan mp3 seperti itu,thanks

otiz said...
This comment has been removed by the author.
Putra said...

Mantab Masta (Y)

Anonymous said...

regge gan di masukin biarrame

AgungJerry said...

gan..ane minta izin copas scriptnya ye..hehe...mau ane ganti pake lagu ane & mau ane posting di blog ane..

nama sumbernya nanti pasti ane cantumin di postingan ane kok..

LUCKY said...

wahhh... TOP banget master,, udah ane coba dan 1.000.000% berhasil.. tengkiyu master. oya link blog ini aken ane posting di blog ane www.lucky-gratisilmu.blogspot.com blogger baru master.. mohon saran jika ada yang kurang.

WS-15 said...

gw bisa sih, tapi pas pengen dengerin lagu na malah kaya pengen di unduh, bukan dengerin......

Chalid Mc said...

Visit to my blog http://www.mac-zee.blogspot.com

Followers