Tukeran Link

Tempat Khusus Tukar Link
Buat sahabat blogger semua, bila ingin bertukar link Silahkan Pasang Link Blog ini pada blog sobat.

Dengan Ketentuan :
Nama : MasTer Q
URL : http://www.wakrizki.net/
Atau Copy Paste Code Berikut :
Jika Ingin Bertukar Link Banner
Silahkan Copy Paste Banner dibawah ini

Hasilnya Seperti ini

Mohon Maaf Bila ada Indikasi Kecurangan seperti :
Tidak memasang Link blog ini diblog sobat atau
Web / Blog Sobat Menganut "no follow" atau "disallow" Pada LINK saya

Dengan Terpaksa Tukar link dibatalkan.

Jika Berkenan Silahkan Isi Form Berikut :
Isi Pesan seperti ini :
"Saya Sudah Pasang Link Anda pada Web/Blog Saya
Mohon di CEK dan Segera Pasang Link saya"


Tukar Link
Nama Web / Blog
URL Website / Blog
Email
Message
Link Friends
.:: A ::.
Antena Bugil | Aditya's Blog | Achmad Mustova | Aneka Ragam Makalah | Aneka Skripsi

.:: B ::.
BeruetZ BloGGer | Bunzt

.:: C ::.
ch1mplunk.blog | Catatanku YD | Citayam | Coyac

.:: D ::.
Dunia Musik | Diana Saraswati | Download Film Gratis 5

.:: F ::.
Flores Informer | FnF Shop

.:: G ::.
Guru Pantura | Gudang Ilmu Agama dan Informasi

.:: I ::.
IPTEK-4U

.:: K ::.
Kumpulan Software

.:: M ::.
Merambah Dunia Informatika | Me and Confucius | MustBhagoezt| MonozCore | Muhammad Aziz | Maul-Underground | Master Internet

.:: N ::.
NoName Blog

.:: P ::.
Puskesmas Baun | Patriot Dexwa | PsychoLoveGy

.:: R ::.
Ruang Gratis | Raziq Ahmed | Rizal Creations

.:: S ::.
SyahidaComputer | Software Gratis89 | Se Avancee | Sharing Ilmu Bio | Surabaya Bisnis

.:: T ::.
Tutorial Blog | Tips Blogspot

.:: U ::.
Umar

.:: W ::.
Wisata Nusantara Indonesia

.:: Y ::.
Yayack's blog

37 Komentar "Tukeran Link", Baca atau Masukkan Komentar

KISAH ABU NAWAS said...

good morning

Pradisz Wardhana said...

Tuker link gan !!

Aditya's Blog said...

gan, ane dh tmbah linknya,, d link back ya gan..

Tutorial Blog said...

gan,ane dah pasang link blog ini gan,..
pasang punya ane juga yah gan..
tenk's gan atas kerja sama nya..
di tunggu gan kabar bahagia nya..
salam Blogger..

FIQIH TABAH .A. said...

Udah ane pasang gan

backlink pnya ane juga gan
http://www.fiqihsoul.co.cc/

Merry said...

Long time no see :)

With spirit,
just be yourself :D

Patriot Dewanda said...

Saya Sudah Pasang Link Anda pada Web/Blog Saya
Mohon di CEK dan Segera Pasang Link saya http://patriot-dexwa.blogspot.com/

Abu Hz - Blog Buat Bisnis said...

Just comment, link exchange is verygood...
Thanks

Tuyulz said...

soree gan...banner agan wa dah cor di blog ane.. link back ya ga...thanks

Islam Kaffah Indonesia said...

Assalamualaikum, link dah nempel di islamkaffahindonesia.com brade, salam kenal. :)

Fajar Reggy said...

Link sudah terpasang di MonozCore silakan di cek http://monozcore.blogspot.com/p/post-list.html. Ditunggu link baliknya Trims...

Muhammad Aziz said...

Gan ane dah pasang tuh di Friend's Link.. ditunggu yah link baliknya dg judul Muhammad Aziz

Belajar All said...

banner sudah terpasang,silahkan pasang balik yah!!

[./Blog | JavaCyber] said...

linkback ya :)
java-cyber.blogspot.com

Sofia said...

Link agan sudah berkibar dengan gagah di blog saya. cekidot gan.

FnF Shop said...

http://toko-fnf.blogspot.com/p/tukar-banner-yuuuk.html

udah di pasang nih...
:)

Dalton_Coy said...

banner nya udah di pasang masbrow...banner ku di pasang balik yah
daltoncoy.blogspot.com

chimplunk said...

salam knal gan????
ok gan link agan udah saya pasang di blog saya...
mohon di cek dan segera pasang link saya.
ketentuan:
Name : ch1mplunk.blog
URL : http://chimplunk.blogspot.com/
thanks gan.....

chimplunk said...

ok om udah saya perbaiki...
coba di cek...

Dikdik M Wiguna said...

udah dipasang gan Linknya

silahkan dicek: http://ugiw.blogspot.com

Backlink blog saya disini:
http://ugiw.blogspot.com/2011/12/tukar-link-or-backlink.html

✿ Asian Fanatics ✿ said...

sudah saya pasngan link sobat .. link q pasang balik yaa... silahkan cek http://catatan-anikatik.blogspot.com/2010/10/ini-adalah-banner-link-saya-jika-kalian.html

Kumpulan Software said...

Link anda sudah saya pasang di Blog saya.... tolong Link balik

Yanto said...

Banner-nya sudah terpasang di blog ane gan

Akhmad Syahronix said...

kk, udah berhasil. . . Makasih . . . ^_^

dante marari said...

maaf sebelumnya gan, ane cuma mau nanya.. kok link ane belum di pasang2.. padahal ane udah lama pasang link nya ..

http://catatanku-yd.blogspot.com

salam blogwalking

adwy blog said...

link wakrizki.net udah terpasang di protechhakaisha.blogspot.com ..
jangan lupa pasang link ane yah mastah. :)

MauL-Underground said...

gan mohon dipasang link saya...
nama: Maul-Underground | Inspirasi dari alam
link: http://maul-underground.blogspot.com

link agan sudah saya pasang di http://maul-underground.blogspot.com/2011/12/tukar-link.html

itsme said...

link dan banner dah terpasang cek pada kolom Blog Kawan dan Baner kawan di http://biologid.blogspot.com

TECHNOLOGY INFORMATION CENTER said...

Linknya udah di pasang sob silahkan cek di http://iptek-4u.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html,, pasang balik link ane juga ya gan,,salam kenal ^_^

ANEKA SKRIPSI said...

link udh duduk manis di website saya sob di http://www.anekaskripsi.com/2012/02/tukeran-link.html,, pasang link saya juga ya sob...salam kenal ^_^

Aneka skripsi said...

link udah di baikin sob amann silahkan di cek :)

HR said...

tukeran link sob, silahkan di cek :
http://madu-kesehatan.blogspot.com/


ditunggu link backnya.

Guru Pantura said...

LInk balik ya gan... uda saya pasang manis di blog saya... :)

download film gratis said...

gan... tukeran link ya... link agan udh saya pasang di http://download-film-gratis-05.blogspot.com/p/tukeran-link.html tolong pasang link saya dengan text download film gratis 5... tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob..
klo udh dipasang konfirmasi ke blog saya ya...terima kasih

kreasi fathan said...

kunjungan malam sob..

sebuah-pelarian said...

Kunjungan pertama gan...
Salam ...

Bunz't said...

link sobat udah ane psng..
jngan lupa psng blik ya sob...

Followers