Facebook Secret ( Light Effect )

Lagi demam Facebook ..!!

Tapi bosen dengan tampilan Facebook yg biasa2 aja ..!!

Pengen nampilin sesuatu yang beda kalo lagi maen Facebook Loe ..??

Rahasia nya ada pada keyboard !!!
Caranya gini :
  1. Login ke facebook
  2. Klik mouse dihalaman facebook
  3. Kemudian tekan tombol panah pada keyboard yaitu UP UP DOWN DOWN LEFT RIGHT LEFT RIGHT B A ENTER ( atas atas, bawah bawah, kiri kanan kiri kanan, huruf B kemudian huruf A lalu ENTER )
Setelah itu effect cahaya akan muncul pada halaman facebook tersebut, setiap ketikan keyboard dan klik mouse akan mengeluarkan cahaya.

Buktikan sendiri !



Tu ScreenShot waktu Gw lagi buka FB Gw, Ada Effect Lightnya kan, tuh yg bulet bulet ...

NB : Buat yang Browsing pake hape, Gua gak tau..

Update Terbaru

Artikel ini sudah tidak berfungsi lagi setelah facebook melakukan update script untuk websitenya.

1 Komentar "Facebook Secret ( Light Effect )", Baca atau Masukkan Komentar

andre skeldrak blog said...

mana gan, gak bisa gtuw saya buktikan, ah pembohong agan ini

Followers